«Мягкие лапки» 
гуманная и безболезненная альтернатива хирургическому удалению когтей!


Если в вашей квартире либо доме живет кошка, то наверняка вы сталкивались с проблемой повреждения поверхности мягкой мебели, обоев, напольного покрытия и прочего. Отучить питомца от этого невозможно. Можно лишь на время забыть об этой проблеме, подстригая когти, либо провести хирургическую операцию по удалению передних фаланг, но это не гуманно и весьма болезненно. Наша ветеринарная клиника «ВЕТНОРМ» предлагает вам более простое решение данного вопроса, а именно приобрести в зоомагазинах «мягкие лапки» для кошек.

Что такое «мягкие лапки» и как это работает?

Благодаря современным защитным колпачкам, которые можно легко одеть кошкам на когти, вы сможете:
 

  • защитить свою мебель от появления царапин;
  • предотвратить порчу обоев, стен;
  • повысить безопасность для детей и всех членов семьи;
  • сохранить свою одежду и шторы в хорошем состоянии.

 

«Мягкие лапки» для кошек – это пластиковые накладки, которые избавляют хозяев агрессивных или игривых питомцев от множества царапин, ран на руках, ногах и других участках тела. Применение «мягких лапок» для кошек весьма эффективно, поскольку позволяет решить массу проблем:

 

  • защитить других питомцев от травмирования;
  • предотвратить расчесы ран у питомцев;
  • защитить ребенка от травм;
  • сохранить порядок в доме;

 

Приобретая «мягкие лапки» для своей кошки, вы получаете весьма эстетичные изделия, которые необычно смотрятся на лапках питомца, становятся его своеобразным украшением.

«Мягкие лапки» - отзывы ветеринаров

Чтобы понять, как именно подбирать и одевать «мягкие лапки», изучите отзывы ветеринаров в интернете или обратитесь в нашу клинику, где профессионалы расскажут о преимуществах данной продукции, правилах ее выбора. Наши ветеринарные врачи помогают наклеивать приспособление на когти передних лап, но при необходимости «мягкие лапки» можно надеть и когти задних конечностей, чтобы исключить расчесы и царапания животным самого себя.

ООО "ВЕТНОРМ" — ветеринарная клиника